Я хмелею от родной природы!..

Я хмелею от родной природы!
Мне как ладан трели соловья!
Я часами обхожу красоты,
Чтобы впечатленья обновлять…

И лугами выйду к родной речке.
«Три сосны» все так же хороши!
Этот вид мне с детства душу лечит!
Запах смольный помнится в тиши.

Мне бы в лодку, ниже по теченью!
Мне бы лесом, радостно сполна!
Край родной хорош на загляденье!
Все красоты радуют глаза!

Здесь уже не властвуют заботы.
Здесь проблемы наши не важны.
Я хмелею от родной природы!
От родной Погарской стороны!

Сентябрь 2016 г.


Рецензии