Ищи другую

С утра  безумная жара ,
 Израиль как обычно  летом.
Помочь не может даже  и мазган,
Тем, кто с плохим иммунитетом.
Но вопреки себя бодра
Боль превозможет , пусть самообман
Сильна в самообмане этом.
Тут разрывается пакет,
Соль  рассыпается на пол
 Тарелка падает вослед
И разбивается о стол.
НЕ страшно, соберет всю соль,
Не чувствуя  уж  ДАЖЕ  боль.
Звонок, не во время- осёл
«Ну как дела» - она рассказывает всё,
Он выслушал : «а в остальном всё хорошо?»
Не понял ничего дебил, её трясёт
Самовлюблённый  идиот, с пустой душой.
"Ну да, прекрасно, дорогой
И самочувствие чудесно".
Сарказм не чувствует, покой
ЕГО ТРЕВОЖИТЬ НЕ УМЕСТНО.

А может не осёл, не идиот?
А эгоист, не знающий эмпатии
Когда его прихватит и зажмёт
Тогда пусть ищет сам чужой симпатии.


Рецензии