Мы жили, друзья, как в дурмане...

Мы жили, друзья, как в дурмане...
Они о своём, лишь, кармане -
Ещё о своём же желудке,
И денно и нощно пекутся...

Сенаторы возмутились качеством питания в Совете федерации
На заседании комитета Совета федерации (СФ) по регламенту члены верхней палаты обсудили вопрос «совершенствования» качества «питания и буфетного обслуживания» сенаторов. Первый зампред комитета Светлана Горячева пожаловалась на «низкое качество пищи», которую готовят в СФ.
«Пора нам заняться главным вопросом: что у нас тут, полуфабрикаты закупаются, потом их поджаривают и нам по сверхвысокой цене продают?» — спросила Светлана Горячева. По ее словам, с этим вопросом к ней подходили многие сенаторы.
https://news.mail.ru/politics/31127636/?frommail=1


Рецензии