Ветер увлекся...
С жаром вдыхал и дышал параллельно
Так проходили все ночи и дни
Свеча покорилась, дышала качельно
Вспыхнуло пламя огромной любви
В танго упало, танцуя венчально
Жизнь коротка лишь, окончены дни
Ветер свечу обнимает печально
"Не суждено им. Не пара". - Молчи!
Жил и дышал. Пусть недолго, но живо
Канет в забвение танго любви
Лишь ветер-бродчга проносится мимо
И снова и снова свечу обнимает
Он жил, он любил и душа его знает...
25.09.2017
Свидетельство о публикации №117092600476