Когда встречаются мечты
о мире светлом,
есть в каждом отраженьи ты,
лишь ты конкретно!
Я буду спать, а ты мне сказку расскажи,
Я буду спать – ты рядом звёзды положи,
Я буду спать и ничего не знать!
Глядеть в колодец прошлых лет
никто не будет –
судьба пусть нас благословит
и не осудит!
Ты будешь спать – я тихо сказку расскажу,
Ты будешь спать – я рядом звёзды положу,
Ты будешь спать и ничего не знать!
Свидетельство о публикации №117092604728