Сила грации
В ней движенье,красота.
Пусть награды не изведав,
Но готовит к ней судьба.
Делаю шпагат и мостик,
Как лебёдушка плыву.
Грация движений броская,
Как у павы на балу.
Добиваюсь я признаний
В первых быть рядах хочу.
Коли есть к тому желание
Я,конечно получу.
Рада мамочка успехам.
Папа тоже очень рад.
Нет не будет в том помехи
Больше получить наград.
Свидетельство о публикации №117092604718