В который раз...

                "Будет светлой, цветущей,поющею Новороссия.
                Будет каждое утро светом в оконце…
                И не будет синонимом слову «п*здец» Донбасс."
                Владислава Броницкая


В который раз пытались смертью
Распять Донбасс,а он вставал,-
Свой пыл,атошники,умерьте,
Являя нелюдей оскал.

С цветущим нимбом свет свободы
Хранит печаль,а с нею стон,
В котором слёзы льют народы,
Когда безмолствует закон.

И с новым жаром упоенья,
В нём не сдаваясь и любя,
Несут кровавые мгновенья
Победу временем не зря.

         26.09.2017г.


Рецензии