Полнолуние. Липа

О берег бьётся бренность бытия.
Вскипели липы буруны -
Забытый запах счастья - ты и я!
Под блёклой бирюзой беременной Луны...

   13. 06. 2015 г.

---------
Семечки-звёзды - вещие сны -
Дикий подсолнух полной Луны...

  17. 09. 2016 г.

---------
Шелковым шалфеем ветер шебуршит,
Обсыпает липа золотом гранит...

    20. 06. 2017 г.

Отцветающая акация

Остался лёгкий флёр воспоминаний
И осязаемый акаций запах,
Позёмкою заблудший между затхлых зданий
И звоном одиночества шагающий
             по командорским залам...


Рецензии
... хорошо! ... если бы это прочла Луна, она осталась бы довольной ...
С теплом.

Николай Сыромятников   26.09.2017 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай, за лунный отзыв!
Успехов!
Татуированная бабочка

Ольга Федорук   27.09.2017 14:02   Заявить о нарушении