Ни детям и ни старикам

Душа в безвременьи витает...
А если кто о том не знает-
через десяток лет поймёт -
летать ему иль жить, как крот.
.......
Так вот тогда поговорим... -
что стало с временем твоим.

26.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии