я готова

Я готова ждать целую вечность
Одного твоего звонка
На него я всегда отвечу
И скажу , как люблю тебя

Шелестя листвой под ногами
Я в пейзаже ищу твой взгляд
Только тут даже нет прохожих
Я глотаю любви своей яд

Я готова пройти  сквозь слезы
Через вечность сего бытия
Чтоб потом улыбнуться ответно
И услышать, что любишь меня.


Рецензии