Женщина

Любовников меняла, как перчатки,
Но никогда при этом не любя.
В ней было всё. И женские загадки
С ума сводили , всех подряд губя.
Разгадка крылась  в прошлом недалёком.
Она все принципы свои забыла,
Иллюзию безумно полюбила.

И изменила мужу с сизокрылым,
И не внимала ни намёкам, ни попрёкам.
А сизокрылый оказался просто гусем,
Трусливым гусем, как же был он гнусен.
И на предательство любое был способен,
Искал лишь выгоду в тех, кто ему  удобен.


Рецензии