Философское размышление о предназначении человека

===Философское размышление  о предназначении человека ...===
Написано не мало о времени течении
И сказано порядком о смысле бытия.
И в этом тоже я ,друзья,не исключение.
Не миновала эта чаша и меня...

Мы часто говорим о планах, нашей цели,
Но думаем ли мы за чем мы все живём?
Но всё таки того ль  от жизни мы хотели?
Какой оставим след,когда с земли уйдём?

Богатство и чины ,карьера на прельщают.
Но это всё туфта ,а главное в другом.
Но мысли о высоком часто нас стращают.
А понимание сути придёт ,увы,потом...

Для  каждого из нас лежит своя дорога
Но не каждый человек ,увы ,её найдёт
В жизни человек может очень много.
Но если по своей дороге он пойдёт...

Движется вперёд времени течение
И вспять не повернёт ,ты это так и знай.
У каждого из нас своё предназначение
Но только в чём оно? Попробуй угадай...

Что б правильно понять к тому ли мы стремились
Об этом много думал и так считаю я:
Господь призвал всех нас, ещё когда родились,
К личной абсолютно форме бытия.

Вкладывая в нас разные таланты,
Бог даёт нам шанс их приумножать .
Огранить трудом их ,словно бриллианты.
И с верой во Всевышнего по земле шагать.
2017


Рецензии