Тёлка

Тёлка скромницей росла.
Свёл бычок её с ума.
Скоро тёлка расцвела
Прошептал:"Люблю тебя."

Склонил тёлочку на секс
Обошли теляток всех.
Выгнали в поля телят.
Выгулялись крепко спят.

Пастух тоже задремал.
Всё спокойно.Это знал.
Бык на тёлку сел верхом
Пастушок огрел кнутом.

Он лишил всего телушку
Опозорил деву-душку.
Мать-корова:"Это да!
Много от того стыда."

Родишь внука или внучку
От быка не жди получки.
Алиментов,скажу  тоже.
Будет с тёлкой помоложе.

Как сказала .Вышло так.
Загулял по ней кулак.
Никому ты не нужна
Виновата в том сама.


Рецензии