238. Ваш образ необычно нежен!

.
.
.
Как  часто посещает  невинное желанье,
Так трогает  меня порой её очарованье.
Как долго  буду в плену мечты и флёра,
Взгляд нежный на  себе  поймаю скоро?


И скоро ли  услышу шелест её  платья,
И мило, мило заключу красу в объятья!
Пусть этот  мир один, но нас  там двое,
Жизнь  расцветёт моя  цветущею весною!



И как из вечного  небытия родится вдох,
Как в   раковине дышит  жемчуг свежий!
Шепчу,  прости  я  из  влюблённых снов,
О! Милая, ваш  образ  необычно  нежен!


Рецензии