Тихо, тихо капает осень
золотым проливным дождём.
Так как будто она нас просит,
приглашает зайти к ней в дом.
Улыбается величаво,
лучезарной улыбкой своей,
угощает всех нас наславу,
подавая дары полей.
И походкой, неторопливой,
проведёт по покоях своих.
Нрав её чересчур уж строптивый;
то игрив,то чрезмерно уж тих...
Свидетельство о публикации №117092604458
Юрий Чистяков 14.11.2017 18:24 Заявить о нарушении