По воле божьей...

На всё,везде,по воле божьей
Идём не глядя в потолок,
И так пульсирует висок,
Что повторить всё невозможно.

Но в этом таинстве открытом
Одна явилась взору суть,
Что окружает души жуть,
И всё желанное - убито.

И все ранимые объятья
Не защитят ни слог,ни суд:
Шипы и розы яд несут,
А с ним лишь стоны и проклятья!

           26.09.2017г.


Рецензии