Ожидание

Мой день окончен, холодает, ночь,
Я не спасаюсь, бег на месте вреден,
Я укрываюсь, замерзаю, бледен,
И никого, кто мог бы мне помочь,

И вещий сон не сбудется опять,
Сентябрь глух и преисполнен скуки,
Я жду одни, обыденные руки,
Я жду того, кого смогу обнять.


Рецензии