Нытьё

Люди-спины, люди-руки, люди-ноги…
Поведение, привычки, люди-боги…
Разговоры, дни, недели, скучно, мимо…
Всё не нужно и без смысла месим глину…
Просыпаемся и сыпемся наружу
Одинакова рутина, солнце, стужа…
Жизнь летит куда-то точно – не твоя
Утро – ночь настала… движется Земля.
Закричать, ударить внешнего врага,
Но в последний миг опять кишка тонка.
Никому не сможешь правду рассказать,
только Небо слышит стоны и кровать.
Сам себя загнал ты в мир чужой,
все не так здесь непонятно, волчий вой….


Рецензии