А может быть мне навсегда остаться!

А мне б с тобой, ещё часок побыть бы,
А может быть, вообще не уходить.
Жить от рассвета до заката одной песней,
Так молчаливо без ума тебя любить.

На сеновале в настоящем гладить время,
Вдыхать желание полевых,земных цветов.
Быть беззаботно радужным,румяным,
Дарить тебе одной свою любовь.

А может быть мне навсегда остаться,
Уйти от суеты в миг городской.
Чтоб никогда  с тобой не расставаться,
Чтоб навсегда,любимая с тобой!

А может быть мне навсегда остаться,
И счастье вместе разделить с одной тобой.
ЛЮБИТЬ ,лелеять,просто улыбаться,
Увидев чувств твоих божественный прибой.

А может быть мне навсегда остаться,
И на твоих коленях целовать росу.
Немного будто ветер волноваться,
Усладой наполняя тишину.

А может быть мне навсегда остаться ,
Уснуть в раю твоих красивых глаз.
Одной тебе в любви своей признаться,
Тебе одной ,отдать души своей алмаз.

А может быть мне навсегда остаться.......

    Астапенко В.В.


Рецензии