Рисуйте жизнь

Возьмите краски и рисуйте жизнь,
Такой,какой вам очень-очень нужно.
Чтобы палитра не была в ней скучной
И чтоб была искусной ваша кисть.

Мы все художники,вложил дар этот-Бог,
Мы просто очень рисовать боимся.
А может просто мы чуть-чуть ленимся,
И ропщем на него,что не помог.

Рисуйте жизнь-какой душе угодно,
Чуть современной или старомодной.
И только вам потом в той жизни жить,
А не рисующий -не смеет вас судить.

Рисуйте,пусть картина удается,
Пусть в ней удача- вам смеётся.
И пусть не выгорают краски в ней,
Добавьте в неё жизненных огней!

Рисуйте жизнь и царствовать вам в ней!


Рецензии