Отпусти

Смерть — ничто, в связи с тем, что люблю,
Это выход, а мне не уйти....
Как тонуть в жаркий штиль кораблю,
Лучше б смерть, чем все время в пути...

Я не плачу, так душно, и воздух вязг...
Я больна, я несчастна, я ранена...
Я устала от всех своих маск,
Даже тех, что целуешь ты пламенно...
Даже тех, что тебе так милы,
Ты жесток, не целуй, отпусти....
Я устала... устала идти...


Рецензии