Холодное Счастье

моей Жизни ...

Подавившись кусочком Счастья ,
Чуть не умер вчера на Ней
Она Любит , своё несчастье
Но ревнует к закату дней

Она верила в мои  грёзы ,
Но отдаться в последний раз
Не хотела со мной ... И слёзы
О свободе , душили нас

Она терпит мои скитания
А сейчас , одиночеством лечит ...
Моя жизнь и Её старания
Не пускают ... с Тобой на встречу

Я Любил Её , пока молод
Но , оставшись с Ней до седин
Вдруг почувствовал , Счастья холод !
Так не нужный , когда Один ...

26.09.2017.


Рецензии