Мы проходим друг за другом
У каждой ночи есть рассвет.
А в каждой встрече скрыта скрипка
И в наше прошлое билет...
... Так мы проходим друг за другом
В ворота нашей пустоты.
И в темном зеркале испуга
Мы видим времени черты... ...
И снова ждем прикосновенья
Прозрачной музыки любви,
Где в каждом звуке плачут тени,
Так и не ставшие людьми...
... И мы проходим друг за другом
В ворота нашей пустоты.
И в тёмном зеркале испуга
Мы видим времени черты... ...
2007 г
Свидетельство о публикации №117092604346