Вечный зов

Наступило утро, солнце из-за туч,
Энергия свободы, позитива луч,
Новые победы, новые дела,
работа  - путь к успеху, кушай удила!

Широко шагая, смотреть только в глаза,
Хватит нам затишья – штормы и гроза!
Старые жилища все пойдут под снос,
Жить во имя правды, ежедневный кросс.

Песни и веселье, коммуна на Земле,
Лешие на ветках, ведьмы на метле,
Сила и улыбка, добро и простота,
Заживем по-новой, с чистого листа!

Не бояться трудностей, быть сильнее их,
Рисовать свою мечту – ценен каждый штрих,
Побеждай себе в себе – работай над собой,
Цели, планы и задачи вырастут горой,

Смейся с ветром наравне, счастлив будь всегда,
Гармония, связь с Космосом, «священная вода»!

Радость, безмятежность, счастье каждый день,
Убиваем рабство, убиваем лень!
Человек – прекрасен, Человек – силен,
всякий бывал хлюпиком, не всякий – чемпион.

Бейся с показухой, ложью и гнильем,
Помни, что сейчас и здесь мы с тобой живем!
Формулы и цифры, графики «как жить» -
Сам себе хозяин, гори, чтоб не остыть!

Сердце, словно Данко, вырви из груди,
Всех, кто заблудился, за собой веди.
Нету недоверия, страха тоже нет,
Каждодневный подвиг, излучая свет!

В мир добавим красок – душевного тепла,
Чтобы наша жизнь ярче быть могла,
Больше-больше действий, меньше-меньше слов,
Доблесть и отвага – вот наш вечный зов!


Рецензии