просто я

Я свои стихи читаю и рисую
Я живу, дышу порой не сплю
для чего то ,дал творец судьбу такую
Я его за все благодарю!!
Словно крылья бабочек игривых
Вылетают искрами ,ложась на стих
Быть поэтом ...
Значит быть счастливым....!!!
Видеть слово ,слышать рифму стих!
Верить в чудо, создавать контрасты.
Как по лезвию в словах своих идти
Быть поэтом, рисовать пространство!
Улыбаясь тем с кем по пути...
Отвечать на все свои вопросы
Верить в то что многие не видят
Быть немного странной ,без сомненья,...
Не боясь что это все увидят.
Просто быть, творить, когда творится!
Просто жить ,писать, любить и слушать
Отпускать когда не слышишь слова
И смотреть ... поглубже людям в душу


Рецензии