Голод

О,сегодня не нужно плакать,
Я совсем не смыслю в поддержке.
Не спрошу твоё имя и адрес,
Мне не нравятся слезы и пешки.

Совершенно не чувствую боли,
Боль лишь то,что приходит от скуки.
Я люблю на себе рвать одежду,
Я люблю,когда связаны руки.

Ты не знаешь,как мне одиноко,
Потому что все это лишь слухи.
Люди сами придумали чувства,
Жертвы сами живут в бытовухе.

Я не верю словам и поступкам,
Это глупо - довериться слабым.
Все здесь ложно, и стёрты границы,
Мир действительно очень расхлябан.

Мои монстры жуют свои кости
Где-то в недрах запуганных мыслей.
Нет всех этих придуманных игр.
Есть лишь только вопросы и числа.

Я не дам тебе здесь остаться,
Дождь закончится раньше,чем утром.
Но я дам тебе тёплый ужин,
Ты нужна мне, я чую нутром.

Сердце бьётся под алою кожей.
Да,оно непременно есть.
Ты удачно зашла на ужин:
Моим
    Демонам
          Нужно
               Есть.

26 Сентября 2017


Рецензии