Я предан женщине одной

            
1.Зачем кого-то целовать,
Когда со мной такое чудо.
Жизнь за неё свою отдать,
Готов я даже без раздумий.
Чужие ласки не нужны,
По всем параметрам совпали.
Мы с ней навек обручены,
Одним единым целым стали.

Припев
Я предан женщине одной,
Она мой приз, моя награда.
Я предан женщине одной,
И мне другой в судьбе не надо.
Я предан женщине одной,
Она со мной, чтоб не случилось.
Я предан женщине одной,
Единственной, родной, любимой.

2.Роман красивый написать,
О настоящих крепких чувствах.
Любви все прелести познать,
Возможно лишь найдя друг друга.
Она одна в мечтах моих,
Нас не случайно жизнь связала.
Мы делим вместе каждый миг,
Одним единым целым стали.

Припев
Я предан женщине одной,
Она мой приз, моя награда.
Я предан женщине одной,
И мне другой в судьбе не надо.
Я предан женщине одной,
Она со мной, чтоб не случилось.
Я предан женщине одной,
Единственной, родной, любимой.


Рецензии