Баю-бай! Давай Бычок пододвинь-ка свой бочок!
Спит за печкою Сверчок)
Муу, потягиваясь сладко,
промычал уже Бычок)))
Баю-бай! Давай Бычок
пододвинь-ка свой бочок!
Я Сверчка уж уложила!
Поостыла кровь уж в жилах)
А теперь и твой черёд!
Спать давай! Уж Мишка ждёт!
Тоже малому не спится)
Баю-бай! Пусть сон приснится!
Как все вместе в интернете
сказки слушаете эти.
Всем игрушкам надо спать!
Ну-ка! Быстро на кровать!
Свидетельство о публикации №117092600419