Вдвоём грибалка

Прошёл лишь год. Бродили мы
по лесу, за руки держались
и были не нужны грибы -
с тобой любовью упивались.
Вчера же лес не принял нас,
не радуя любимых глаз,
пожухла зелень, почернела
и неба синь не голубела.
Да! День, как видно, не для нас.
Тебе желания известны:
я ласки близости искал,
лишь равнодушие познал...
Зачем звала? - скажи мне честно.
Прошла грибалка, что в ней проку!
Зачем так поступать жестоко?


Рецензии
Ну что ж. тебе отвечу честно - за грибами и звала.
А близость, что ж, конечно, можно, вот только чувств вернуть нельзя.

Светлана Бахарева 2   28.09.2017 07:25     Заявить о нарушении