Сердечному другу

Не кружи себе голову  грустью, печалью..
Не шуми словно ветер, познавший беду.
Твоим солнцем всегда буду нежно согрета...
Иных звёзд мне не надо... Твой луч берегу.
.......
Может быть я сгорю в огне солнцепёка.
Или тучи закроют, затмят нежный взгляд.
И тогда  не  отправлюсь к святому пророку.
Кто он мне?
Когда ты - апостол и брат.

26.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии