И время тугое... и люди туги...

(на стих Рустама Карапетьяна
«Время такое: люди туги…»)

И время тугое… и люди туги...
Весь Мир превратился в болото…
Но встань и иди, не считая шаги,
Трудись до мозолей и пота.

И, сбившись в дороге, начни всё с нуля,
Найди бесконечное «где же?»
В то время, когда так размокла земля,
Когда на себе уж не держит.

И вдосталь трудись: и до тьмы, и до дна,
Уставши в дороге, не кисни,
Пока не закончатся злы времена,
Пока не вернётся смысл жизни.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 26.09.2017 г.)


Рецензии