Что-то в комментарий
А если что-то другое-
то это другим не нравится -
Завязываю...
И с летом, кадрилью моей,
И в осень кидаюсь рьяно,
А он ходить где-то пьяный
И смотрит, тучи черней,
На раскиданные мои таблетки
И разлитый бальзам...
Отдам
Свидетельство о публикации №117092604106