Поздравить...

                26 сентября Всемирный день контрацепции!
                P.S. ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПЕТРУ
                ПОРОШЕНКО — У НЕГО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!))
                (Из интернета)

Поздравить с праздником кондома
Не стоит русского ума,-
И всё ж на голове корона,
Что жизнь дала ему сама.

И как влачат по жизни"бремя",
То миру,вижу,всё равно:
Лихое нами правит время,-
С кондомом заодно "г...вно".

         26.09.2017г.


Рецензии