Еда и красота

    ЕДА И КРАСОТА

Мне первый снег приносит радость.
В лесу пока полно гриба.
Вот белый, боровой, как сладость.
А георгины? - Жизнь груба!

Ещё полно деньков до снега.
В субботу ездил по грибы.
Опята, жарили. И нега.
Жратва, на запах подгреби.


Рецензии