А я пойду к солнцу

А я пойду к солнцу,
На красный рассвет.
Чтоб там, на горе,
Держать свой ответ.

Как жил, как грешил,
Как дарил я добро.
Как жить я спешил,
Как бежал всем назло…

Рассветное утро,
Обнимет меня.
Твой призрачный образ,
Растает в тенях.

И снова, и снова,
Я к солнцу иду.
И снова, и снова,
Я Бога молю

Чтоб я, уж прощенный,
Тебя обнимал,
Рассветное утро,
С тобою уж встречал.


Рецензии