Я хочу показать тебе небо...

Я хочу показать тебе небо
Летней ночью в дыханье сада!
Это счастье, уверен! Мне бы
Ничего больше ждать не надо!

Я хочу взгляд в глаза влюбленный!
По щекам от весны прохладу.
Я б спешил к тебе, окрыленный!
Ничего больше мне не надо!

Губ касанья, пьянящего сладко,
Хмурой осенью в дождь прохладный.
Для тебя ничего не жалко!
Никого больше мне не надо!

И объятья подруги милой,
Что растопят зимы ненастье!
Близкой, нежной и столь красивой!
Я хочу подарить тебе счастье!

Времена выбирать не стану,
Буду рядом, где только можно!
Я любить тебя не устану,
Как бы мне не бывало сложно!

Обернется спиралью время,
Летний сад, мы на лавке ночью.
Вновь влюбленными будем теми.
Я люблю тебя очень-очень!

Март 2016 г.


Рецензии