Куда уходит детство?

"Куда уходит детство?"
Не сходит с языка.
Кто помнит эту песню,
Поймет меня всегда.

Куда ж оно уходит?
Ответа нет пока.
Быть может где-то бродит,
Покинув навсегда?

Живет ли по соседству,
Уехало в тайгу?
Я может свое детство
Когда-нибудь найду?

И снова будет мама,
И папа будет вновь...
И будет первой самой
Та школьная любовь...

Походы ранним летом
И песни у костра...
Зачем же наше детство
Уходит навсегда?

Куда оно уходит,
Не ведает никто...
Всё ВРЕМЯ верховодит,
Что детство увело!

Оно неумолимо-
Все ценное с собой...
Мы с ним, неуловимым,
Проигываем бой.

Вот убежало детство
И юность пронеслась...
И тоже - в неизвестность!
Так ВРЕМЯ держит власть!


Рецензии