Средь гор хранимая долина
Зеленого леса, что рос как стена
И белые шапки венчали их главы,
Как символ величья и кладезь ума.
Гордо и мудро взирали вершины,
Плыли, касаясь вершин облака,
Реки, гремя устремлялись в долины,
В подножиях гор, цвела ярко земля.
По сочной траве, разбежались цветочки,
Раскрасив луга в дивно нежный ковер,
Где ласковый ветер трепал их листочки
И птиц голоса, оглашали простор.
Солнце, лаская, дарило им силу,
Благость и радость дают небеса,
Горы, щитом эту сказку прикрыли
И, берегут, словно сказку храня.
Д.Н.И.
Свидетельство о публикации №117092603862