Он и Она

Он:
«Лишь для тебя свой мир открою,
Дорогу к сердцу покажу,
Где для тебя мое очарованье,
Так бережно любовь храню!»
Она: 
«Неспешно легким шагом
Ты до души, пожалуйста, дойди.
Почувствуй, нежно прикасаясь,
Всю силу преданной любви!»

Ej Jurist


Рецензии
Красивое стихотворение... Восхищает....

Артур Грей Эсквайр   26.09.2017 11:55     Заявить о нарушении