Нелюбовь

В темноте, где нет стен, и сквозь звезды несутся вселенные,
В пустоте, где звенит тишина и рождается звук,
Мы смешались с огнём. Стали верой. Теперь незабвенные.
И взывают к нам тысячи празднично сложенных рук.

Мы творили с тобой, рисовали и танцевали.
Мы хотели лишь жить и ответственность не признавали.
В нас была искра, и костёр загорелся соития,
Где мы вновь родились и в себе разбудили открытия.

Так тянуло друг к другу, что ноги казались ватой,
И по нашу Душу психдом приберег палату.
Нам казалось, и мы смеялись, сплетая руки,
Судьбы связывая, сшивая нитками муки.

Мы так сильно любили, что наши сердца стучали
Громче всех. Ярче всех были сны, глубже всех желанья.
Мы слились, стали силой и только тогда узнали,
Что чрезмерная близость собою несёт страданья.

А любовь не любовь была, мы её не знали.
Потому и размножились, целым одним не стали...

25.09.2017


Рецензии