Когда друзья...

                Не расслабляйся, не доверяй. Хватит быть жертвой.
                Говори ему: «Боже, какой ты! Я раньше таких не
                встречала»
                И убивай первой.
                Владислава Броницкая(Стихи.)

Доверьем сердце не обманешь,
И суть свою не свяжешь с ним,
Когда,как загнанный,в капкане,
Живёшь насилием раним.

Фантазий много неизбежных,
Ведущих к главному,и всё ж,
Ты не теряй в пути надежды,
Когда "друзья" направят нож.

Ведь жертвой быть-привычкой стало,
Захвачен мир почти жульём,
И лишь холодный блеск металла
Несёт насильникам "облом".

             26.09.2017г.


Рецензии