Мы посланники небес
Всё что нужно понимать – принять всё как есть,
Но с этим трудно, нам, то жаль, то нудно
Ещё чаще страшно
Здравствуй, я есмь Бог, а я Богиня
Очень приятно, отныне
Мы делаем, кто что хочет
И нам не страшно одним оставаться ночью
Неважно, то с чем мы жили до этого
Это всё опыт, чтобы дойти до рассветного
Начала,
Чтобы мысль первоначальная в голове звучала
И была всегда только от любви
Помоги мне, помоги
Убереги, меня от ложных иллюзий
Проведи по чистой дороге без диффузий
Дай осознаний мне как быть
Как до конца себя принять и светить
Помоги мне, Господи, помоги мне,
Как помогал апостолам, Будде, Иисусу здесь на Земле
Спаси меня, освободи
Ты свободна, вперёд лишь иди...
Свидетельство о публикации №117092603802
Ты спроси меня - скажу честно
Тебе - все мы дети Божие,
И душой и телом на Него похожие.
Но потеряны были однажды мы.
У Родителя врагом украдены.
И вернуться теперь к Нему страшно нам.
Заросла тропа та бурьянами.
В родословии Богу чуждом
Нами корни пущены.
Позабыты давно принципы нужные
О любви, что зовётся истинной.
Джей Коннор 08.04.2018 20:14 Заявить о нарушении