Когда я пойду на любовный расстрел...

 Когда я пойду на любовный расстрел Свиданье то первое Что  тебе обозначил Уверен почти Моей ауры блеск Расскажет что в жизни той прошлой Семейной Я был не велик и неудачно ужасен  Не  жду я совсем Пулемёт твоих глаз Меня пощадит  Не ставя К  Страдательной стенке Увидишь Кудрявая В кармане моём Замурован Париж Ключи от постельного рая...


Рецензии