***

***
Твой аромат меня завораживает,
Как бабочка в паутину лечу к тебе.
Думал, что попал в сказку,
А оказался в плену.

Глубина твоих глаз меня тянут пропасть цветов,
В их благоухании я начинаю таять.
И сложно кому-то сравниться с тобой.
В твоих объятиях я навечно твой.

15.09.2017


Рецензии