солярис

сквозь стеклышки разбитого тумана
взирает самый странный в мире вор
растет солярис кривизной обмана
помешивая растворенный вздор
из ощущений снов слезы котенка
кристаллов снега и листвы берез
из синяков покрашенных зеленкой
дождя риторики печатей и полос
полета бабочки огня воды и ветра
сиреневолетящих облаков
строки письма не вскрытого конверта
и глуповатых и живых стихов

26.09.17


Рецензии