Глядела зачем-то к соседу в тетрадь
ДИКТУЕТ.ВОЛНУЮСЬ. УПАЛ НА ПОЛ БАНТ.
ГЛЯЖУ ПОЧЕМУ-ТО К СОСЕДУ В ТЕТРАДЬ.
РУКОЙ ОН ПРИКРЫЛ.НИЧЕГО НЕ ВИДАТЬ.
ОШИБКИ РОЯТСЯ,НЕ ЗНАЮ ОТВЕТ.
ЧТО ДЕЛАТЬ?ОШИБКИ И ПОМОЩИ НЕТ.
ПОТОМ МНОГО КНИГ,НА УРОКАХ СКУЧАЮ.
СЕРДИТАЯ МАМА,НАЛЬЮ СЕБЕ ЧАЮ.
И СНОВА ЧИТАЮ. А В ШКОЛЕ ТОСКА.
А ТРЕНЕР МНЕ МЯЧ ПОДАЕТ ДЛЯ БРОСКА.
ОН ТОЧНО ЛОЖИТСЯ. ТУДА НА КОЛЬЦО.
И ВДРУГ ПОЦЕЛУЙ. Я БЕГУ НА КРЫЛЬЦО.
РОДИТЕЛИ СРАЗУ.-ИЛЬ КТО ПРОВОДИЛ?
ТОТ МАЛЬЧИК КРАСИВЫЙ В СУДЬБЕ МОЕЙ БЫЛ..
ОН ПОЗЖЕ ПОГИБНЕТ НА СЕВЕРЕ КРАЙНЕМ.
ПОТОМ "АЗОВСТАЛЬ"И ЗВОНКОЕ МАЙНЕ.
И ЭТО НАЧАЛО В ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ.
ТЕПЕРЬ ТАМ ДРУГИЕ В РОДНОЙ СТОРОНЕ.
ОНИ ПОМЕНЯЛИ ПОРЯДКИ И СТАТЬ.
И УТРО.ЧТО Ж КОФЕ. И ЧТО НАПИСАТЬ?
О ТОМ, ЧТО ПО ПАРТЕ ОТЛИЧНИК СОСЕД,...
ЕМУ НЕ КУПИЛИ ВЕЛОСИПЕД,
ОН С МАМОЮ ЖИЛ ОЧЕНЬ БЕДНО,ВОТ ГОРЕ.
В АРТЕК ОН ПОЕХАЛ НА ЛЕТО, НА МОРЕ.
ОН ЗНАЛ, ЧТО УЧЕБА. ДРУГОГО НЕТ.
ЛЕГКО ПОСТУПИЛ ОН В УНИВЕРСИТЕТ.
ОН УМЕР.НАЕВШИСЬ ВЧЕРАШНЕЙ КОНСЕРВЫ.
И ВОТ БОТУЛИЗМ, А ОН БЫЛ ПЕРВЫЙ.
ЛИСТАЮ СТРАНИЦЫ. СОБЫТИЯ ЛИЦА.
НАРОД СУЕТИТСЯ. МЕЧТАЕТ. СУДЬБА.
ВО ВРЕМЕНИ ЖИЗНЬ ПО СПИРАЛИ СТРУИТСЯ.
КТО МОЛЧА ИДЕТ. А КТО СУЕТИТСЯ.
СТРАНИЦЫ. СТРАНИЦЫ В НИХ СУДЬБЫ И ЛИЦА.
ЧТО ВСПОМНИШЬ. А ЧТО-ТО ОДНАЖДЫ ПРИСНИТСЯ..
РН ЗНАЛ
, ВОТ ГОРЕ.
Свидетельство о публикации №117092603746