Каждый верит в удачу свою

Каждый верит в удачу свою
Ждёт когда прилетит его счастье,
В поле чёрном у дуба стою
И смотрю просто так на ненастье.

Собралось вороньё и кричит,
Делят в поле какое-то счастье,
Дуб один вековой всё молчит
И глядит он на них без пристрастия.

Вороньё ты откуда взялось,
Что ты ищешь в октябрьском поле,
Вас так много опять развелось,
Может вы принесёте мне горе.

Кыш отсюда, летите в свой лес,
Он вон там, мрачный лес у опушки,
Там отсюда виднеется крест
И с войны две разбитые пушки.

Там при лесе усадьба стоит,
Никого, все куда-то уехали,
Кыш отсюда, мне хочется жить,
Не хочу, чтоб кричали проехали.

Каждый верит в удачу свою,
Я не хуже других верю тоже,
В чёрном поле у дуба стою,
И я выгляжу, как- то моложе .


Рецензии