Я о тебе подумав- улыбнусь
Я так боюсь, что сам себе не верю.
Уставший от предательств и потерь,
К порогу твоему навек-прибьюсь.
Я о тебе подумав-улыбнусь...
С тобою рядом, мне вселенной мало.
Своим теплом с тобою поделюсь,
Мне глаз твоих,все годы не хватало.
Я о тебе подумав-улыбнусь...
И ты,пожалуйста, почаще улыбайся.
Я всей душой к тебе теперь стремлюсь
И ты,прошу...Прошу не зазнавайся.
Свидетельство о публикации №117092600373