Какая скука...

Какая скука денно, нощно,
Все время, думать об одном,
А вдруг, продвинулся бы мощно,
Совсем не в этом, а в другом?
А есть ли смысл повсеместно
Себя лишать всех благ земных?
И для чего? Скажите честно,
Себя лишаете вы их?
Как скучно видеть человека,
Который вечно об одном,
И до скончания он века,
Сказать не может о другом!
Раб одного, лишь, интереса,
Ну что, ты натворил за жизнь?
Искал все в чем то ты прогресса,
В одном, лишь, месте ты кружил!
А есть другого склада люди,
Которым, интересно всё,
А те, все как ужи на блюде,
Своё хватают и твоё...
У них такая жажда жизни
И хочется им всё познать...
Служить они хотят Отчизне,
Произвела таких их мать!
Один вопрос мне интересен,
Все разные мы почему?
Да, верно, скучен мир без песен!
Смысл неизвестен никому....


Рецензии
Что то незаметно для себя, какой то плагиат из головы вылез.... каша из произведения великого поэта... не специально я, так из головы вышло..

Марина Елисеева 2   26.09.2017 10:57     Заявить о нарушении