Это любовь 2017

Сердечко бьется - не унять,
Мне состоянье это не понять.
Тобой дышу, в тебе я растворяюсь,
Тобою только умиляюсь.
Когда нет рядом - я скучаю,
Как появляешься - я сразу оживаю.
Я утонуть хочу в тебе,
Лишь только ты и я, наедине.


Рецензии